Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini

Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini
Gambi di agnello al dragoncello con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 180 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, pomodori in scatola, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dagli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2
Mettere i fagioli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico da 7 litri; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Disporre gli stinchi di agnello sulla miscela di fagioli; cospargere con dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare i pomodori sull'agnello. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 9 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Rimuovere gli stinchi di agnello dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Versare la miscela di fagioli attraverso un colino o un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciare riposare il liquido per 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie del liquido. Restituire la miscela di fagioli al liquido.
8
Rimuovere l'agnello dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Servire l'agnello con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Suggerimento nutrizionale: i fagioli in scatola sono un'opzione conveniente quando non si ha il tempo di preparare i fagioli secchi--lo svantaggio è il contenuto di sodio. Ridurre il contenuto di sodio di qualsiasi varietà di fagioli in scatola del 40% semplicemente drenandoli e risciacquandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute46
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