Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle è un senza glutine e senza latticini antipasto. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il succo di limone, lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Ricette simili sono Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti con salsa di immersione.
Istruzione
1
Per la salsa, mettere i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e frullare per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare ogni striscia di pancetta a metà in senso largo. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Avvolgere un pezzo di pancetta attorno a ciascun gambero; infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.