Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle

Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle
Gambero petardo con salsa di immersione Cranpotle è un senza glutine e senza latticini antipasto. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il succo di limone, lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Ricette simili sono Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, Gambero petardo con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti con salsa di immersione.

Istruzione

1
Per la salsa, mettere i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e frullare per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare ogni striscia di pancetta a metà in senso largo. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Avvolgere un pezzo di pancetta attorno a ciascun gambero; infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista