Gambero Mediterraneo e Linguine

Gambero Mediterraneo e Linguine è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le olive, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di gamberi mediterranei, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine di Tonno Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 4 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e gamberetti diventano rosa.
Scolare le linguine; servire con la miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.