Gambero Etouffee II

Gambero Etouffee II
Gamberetti Etouffee II potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 213 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi margarina, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Etouffee di gamberetti, Étouffée di gamberetti, e Gambero di Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto sicuro a microonde da 2 litri, unire margarina, cipolla, cipolla verde, peperone, aglio e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Calore su impostazioni elevate per 8 a 9 minuti.
3
Mescolare in prezzemolo, concentrato di pomodoro, zuppa, gamberetti, sale, salsa di peperoncino e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Calore su alta impostazione per 5 minuti. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la miscela si addensa.
5
Servire su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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