Gambero di Jonghe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti De Jonghe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 198 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermouth, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Gambero di Jonghe, Gambero agliaceo di Jonghe, e Aragosta di Jonghe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dell'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pangrattato, 1 1/2 cucchiaini di dragoncello e 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di pangrattato in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere la metà rimanente dell'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti. Mescolare in vermouth secco e senape di Digione; cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di dragoncello, il restante 1 cucchiaio di cipolle verdi, sale e pepe.
Disporre la miscela di gamberetti in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici e cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sui gamberetti.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il pangrattato è dorato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.