La Rémoulade di gamberetti di Galatoire potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, salsa worcestershire, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberetti Remoulade Galatoire, Remoulade di gamberetti, e Remoulade di gamberetti.
Istruzione
1
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aceto e i successivi 5 ingredienti, e lavorare fino a quando ben amalgamati e lisci, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, versare l'olio in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando non viene miscelato. Mescolare in paprika, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Coprire e raffreddare da 6 a 8 ore.
4
Mescolare la salsa fredda; versare sopra gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire su foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.