Gambero agliaceo di Jonghe
Gambero aglicky de Jonghe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 856 calorie, 54 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Se hai foglie di timo, prezzemolo a foglia piatta, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambero di Jonghe, Aragosta di Jonghe, e Gamberetti aglicky con limone per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-alta e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre i gamberetti in modo uniforme sul fondo.
Mettere sherry, burro, aglio, prezzemolo, timo, cipolla, pangrattato e caienna nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale e pepe e pulsare per combinare fino a diventare una miscela pastosa.
Distribuire uniformemente sui gamberetti.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi e non sono più traslucidi, e il pangrattato è marrone dorato, da 15 a 20 minuti.
Servire immediatamente con spicchi di limone.