Gamberi succosi con Cile arrosto e salsa di avocado
I gamberetti succosi con salsa arrostita di Cile e avocado sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 213 calorie. Vai al negozio e prendi cumino macinato, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di gamberi e Crabcake del sud con salsa di avocado del Cile, Gamberetti arrostiti con salsa cocktail affumicata al Cile, e Cumino-Gamberi arrosto con salsa verde Cile Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i peperoni del cile a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono anneriti e vesciche in macchie dappertutto, 8 a 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare le estremità del gambo, le pelli e i semi. Far cadere i peperoncini in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa. Processo per creare una salsa di immersione liscia. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' d'acqua. Spoon la salsa in una ciotola da portata.
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti strofinare.
Disporre da 5 a 7 gamberetti su un piano di lavoro e disporli in modo che i gamberetti su un'estremità si posino in un modo e tutto il resto si trovi nella stessa direzione (vedi foto a sinistra). Scegli gamberetti che sono le stesse dimensioni in modo che si può nestle insieme senza spazi vuoti tra di loro. Ciò contribuirà a mantenere i gamberetti dalla rotazione e impedire loro di asciugarsi sulla griglia. Raccogliere e spiedo ogni gambero attraverso il centro, spingendo i gamberetti insieme su ogni spiedo. Ripetere il processo con i restanti gamberetti e spiedini. Spennellare o spruzzare leggermente gli spiedini con olio e poi condirli uniformemente con lo sfregamento.
Aumentare la temperatura della griglia a fuoco alto.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare i gamberetti a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando leggermente fermo sulla superficie e opaco al centro, 2 o 4 minuti, girando una volta.
Togliere dalla griglia e servire caldo con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.