Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale

Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale
Gamberi saltati con frutta tropicale calda Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucchero, sale e pepe, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda, e Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
1 Per tostare i fiocchi di cocco, scaldare una padella grande o soffriggere la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i fiocchi di cocco e mescolare costantemente, fino a quando i fiocchi sono leggermente dorati ai bordi. Immediatamente cucchiaio su un piatto per fermare la cottura e prevenire la combustione. Mettere da parte per raffreddare.2 Condire i gamberetti con sale e pepe. Restituire la stessa padella alla stufa e riscaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Versare 1 cucchiaio di olio da cucina e girare a cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i gamberetti e cuocere per 2 minuti ogni lato o fino a cottura attraverso. Spoon i gamberetti in un piatto da portata.3 Utilizzare la stessa padella, scaldare a fuoco medio-alto, versare solo 2 cucchiaini di olio da cucina e girare a cappotto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il mango e il kiwi e cuocere per 1 minuto fino a quando spumeggiante e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
5
Aggiungere la menta fresca, lo zucchero, il peperoncino in polvere e solo un pizzico di sale. Finire con una leggera spremuta di lime (se necessario) e versare sopra i gamberetti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Menta FrescaMenta Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Cospargere con scaglie di cocco tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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