Gamberi piccanti al limone con maionese al basilico
Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, foglie di basilico, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberetti con Maionese al limone e basilico, Blat con maionese al limone e basilico, e Gamberetti bolliti con maionese piccante per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. In una ciotola di vetro o di plastica media, mescolare la scorza di limone, il succo di limone, il pepe rosso, il sale, l'aglio e 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, spalmare i gamberetti.
Broil gamberetti con cime 2 a 3 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Nel robot da cucina, posizionare il basilico e il restante 2 cucchiai di olio. Coprire e lavorare fino a tagliare.
Aggiungere la maionese; coprire e lavorare fino a che liscio.
Servire gamberetti con maionese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio