Gamberi marinati e Olive
Gamberi marinati e olive potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Olive Marinate, Olive Marinate, e Olive Marinate.
Istruzione
Unire gamberetti e olive in un 2-qt. piatto; mettere da parte.
In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Unire il curry, lo zenzero, il sale e il pepe; frullare in olio bollente. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di limone e prezzemolo. Immediatamente drizzle sopra la miscela di gamberetti; lanciare delicatamente a cappotto.
Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 6 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con stuzzicadenti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford