Gamberi Margarita piccanti
Piccante Margarita gamberetti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di gamberetti, spicchi di lime, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita Margarita con gamberi piccanti, Margarita piccante, e Margarita piccante agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una ciotola di vetro, mescolare la succosa Margarita, olio e chipotle. Condire con sale e pepe, aggiungere i gamberetti e saltare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Scolare i gamberetti e disporli su una teglia da forno. Cuocere i gamberetti il più vicino possibile al fuoco per 2 o 3 minuti, girando una volta, fino a quando opaco e cotto attraverso. Mettere 2 gamberetti su ciascuno dei 16 spiedini e servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio