Gamberi in vaso e crescione su pane tostato
Gamberetti in vaso e crescione su toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pane tostato, gamberetti in vaso, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti in vaso, Sardine e crescione su pane tostato, e Tofu Toast con indivia crescione Guacamole.
Istruzione
Spalmare le fette di pane tostato con i gamberetti in vaso.
Aggiungere una spremuta di limone e una spolverata di caienna.
Tagliare le dita, aggiungere un rametto di crescione a ciascuno e servire subito con spicchi di limone per spremere sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.