Gamberi glassati piccanti e kabobs di verdure

Gamberetti glassati piccanti e kabobs vegetali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 237 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento caraibico, le zucchine, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e verdure Kabobs, Kabobs di verdure thailandesi piccanti, e Margarita Gamberetti e verdure Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti. Mescolare insieme miele e senape marrone piccante. Toss gamberetti con Caraibi jerk condimento, 2 cucchiai. olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare su 8 spiedini. Infilare le fette di zucca, le fette di zucchine e i pezzi di peperone rosso, sugli spiedini rimanenti.
Spennellare i kabobs di verdure con 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere di sale e pepe a piacere. Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore. Grigliare le verdure 15 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Gamberetti griglia 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Imbastire gamberetti con miscela di miele.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.