Gamberi glassati piccanti e kabobs di verdure

Gamberi glassati piccanti e kabobs di verdure
Gamberetti glassati piccanti e kabobs vegetali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 237 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento caraibico, le zucchine, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e verdure Kabobs, Kabobs di verdure thailandesi piccanti, e Margarita Gamberetti e verdure Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti. Mescolare insieme miele e senape marrone piccante. Toss gamberetti con Caraibi jerk condimento, 2 cucchiai. olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare su 8 spiedini. Infilare le fette di zucca, le fette di zucchine e i pezzi di peperone rosso, sugli spiedini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Spennellare i kabobs di verdure con 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere di sale e pepe a piacere. Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore. Grigliare le verdure 15 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Gamberetti griglia 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Imbastire gamberetti con miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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