Gamberi / Gamberetti in salsa di aglio

Gamberi / Gamberetti in salsa di aglio
Gamberi / Gamberetti in salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1531 calorie, 206 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $21.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di peperoncino, olio d'oliva, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Pasta con gamberi in salsa cremosa all'aglio, Gamberi di tigre croccanti con salsa di miele e aglio, e Gamberi di tigre croccanti con salsa di miele e aglio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute90
Tipi di piattoSalsa
Rivista