Gamberi fritti e gombo
Gamberi fritti e Okran è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gombo, farina di mais, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi saltati in padella con Okran e lime, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Pomodori verdi fritti e gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 1/2 pollici di olio vegetale in un forno olandese medio o pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Nel frattempo, mettere la farina in un piatto poco profondo. Sbattere leggermente le uova con 1/2 tazza di acqua in un altro piatto poco profondo.
Sbattere la farina di mais, il condimento Cajun e il timo in un terzo piatto. Dragare il gombo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova sbattute, quindi dragare nella miscela di farina di mais. Friggere, girando secondo necessità, fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Mescolare la farina rimanente nella miscela di farina di mais rimanente. Immergere i gamberetti nelle uova, quindi dragare nella miscela di farina di farina di mais, girando a cappotto. Friggere i gamberetti in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Condire i pomodori con sale.
Servire i gamberi e gombo con salsa tartara, spicchi di limone e pomodori.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.