Gamberi fritti di farina di mais con risotto alla zucca

Gamberi fritti di farina di mais con risotto alla zucca
La ricetta Gamberetti fritti di farina di mais con risotto alla zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di riso arborio, cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Risotto di Anguilla e Gamberi maculati con Zucca e Mandorle, Risotto alla zucca con Pinoli, Pioggerellina Balsamica e Salvia fritta, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Pierce squash più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere su teglia; arrosto finché sono teneri, circa 1 ora. Cool.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi. Scoop carne in processore. Purea fino a che liscio. Misurare 1 1/2 tazze di purea (riserva rimanente purea per un altro uso). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere gamberetti, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, e 3 fracassato spicchi d'aglio in grande sacchetto di plastica richiudibile; girare a cappotto. Raffreddare 2 a 3 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Mescolare la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere gamberetti; toss. Disporre in un unico strato su grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante; ridurre il calore al minimo e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia a rosolare, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere l'aglio tritato e 2 cucchiaini di timo; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere il riso e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Aggiungere il vino; mescolare fino a quasi assorbimento, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso. Continuare ad aggiungere brodo caldo 1 tazza alla volta e mescolando frequentemente fino a quando il riso è quasi tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Nel frattempo, aggiungere abbastanza olio vegetale per pesante grande padella per raggiungere la profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Riscaldare l'olio a fuoco alto. Lavorando in 2 lotti, friggere gamberetti fino a doratura e cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
16
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e mettere in forno per tenere al caldo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Rewarm riservato 1 1/2 tazze purea di zucca nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
18
Aggiungere la purea calda al risotto e mescolare fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo, circa 2 minuti. Mescolare il parmigiano e il restante 2 cucchiaini di timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
19
Dividi il risotto tra le ciotole. Top con gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista