Gamberi fritti con Slaw tartaro

Gamberi fritti con Slaw tartaro
Gamberetti fritti con Slaw tartaro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 668 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.85 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di pesce fritto con crema di Slaw e salsa tartara, Gamberetti croccanti con salsa tartara e Slaw di cavolo rosso, e Panini di gamberetti fritti in padella con salsa tartara fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la maionese, il gusto e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e scalogno; condire con sale e pepe e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata e 1 cucchiaio di sale. Farfalla il gambero: Fare un taglio profondo verso il basso la parte posteriore di ogni gambero in modo che possa essere strombato aperto. Immergere nell'acqua ghiacciata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, mettere le saline in un grande sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare finemente con un mattarello; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare la farina e il condimento della vecchia baia in un'altra ciotola. Sbattere leggermente le uova in una terza ciotola. Dragare i gamberetti nella farina condita, immergere nelle uova e premere nei cracker schiacciati, spalancando ognuno aperto per rivestire all'interno dell'incisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire in un piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di friggere.
7
Scaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Friggere i gamberetti in lotti, girando una volta, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Servire con spicchi di limone e la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
10
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista