Gamberi e pepe nero saltate in padella
Gamberi e pepe nero stir-fry potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 492 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli i grani di pepe, imballare i gamberi, friggere le verdure e le tagliatelle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pepe nero pollo Stir Fry, Pepe nero Tofu Stir Fry, e Pepe nero Tofu Stir Fry.
Istruzione
Mettere i grani di pepe schiacciati in una ciotola media, quindi saltarli con i gamberi e un po ' di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un wok o padella a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberi e friggere per 30 secondi senza girare. Mescolare e lasciare per altri 30 secondi-1 min fino al rosa. Accantonare.
Scaldare il resto dell'olio nella padella e soffriggere la verdura e le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Spingere verso il lato della padella, versare la salsa di ostriche nel lato vuoto, quindi scaldare fino a quando non bolle. Gettare i gamberi nella padella e mescolare nella salsa con le tagliatelle e verdure per 30 secondi fino a caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.