La ricetta Gamberetti e granella del sud è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta oscar mayer, formaggio cheddar, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi e granella del sud, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere grane come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
2
Nel frattempo, cuocere e mescolare pancetta in padella grande a fuoco medio-calore fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Aggiungere gamberetti, cipolle e aglio a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere pancetta, prezzemolo e succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Prezzemolo
Pancetta
6
Aggiungere il formaggio alla grana; mescolare bene.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.