Gamberi e avocado marinati a freddo
Gamberetti marinati a freddo e avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di avocado, contorni: foglie di coriandolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Provare Gamberetti con Avocado, Avocado ripieni di gamberetti al forno, e Avocado ripieni di gamberetti Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Mescolare delicatamente in Vinaigrette di calce a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera.