Gamberi di sesamo
I gamberi di sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 28g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli gamberetti, condimento al limone e pepe, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi di sesamo, Gamberi di sesamo, e Gamberi di sesamo.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, succo di limone, aglio in polvere e limone-pepe; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare e scartare la marinata. In una padella, soffriggere i gamberetti nell'olio di sesamo rimanente fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 3 minuti.
Servire con riso se lo si desidera.
Cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.