Gamberi croccanti con Couscous tostato e Salsa allo zenzero e arancia
Gamberetti croccanti con couscous tostato e salsa allo zenzero-arancia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albume, pepe macinato, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero, Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia, e Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e successivi 7 ingredienti( attraverso pepe rosso); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
3
Per preparare il couscous, mettere il couscous in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza di succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; aggiungere cipolle, mandorle e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Per preparare i gamberetti, unire gamberetti e albume in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Unire il panko, 1 cucchiaino di coriandolo, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Kg Tortillas Di Mais
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Aggiungere gamberetti al sacchetto, e sigillare e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
9
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; disporre i gamberetti in un unico strato in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Posto 3/4 tazza couscous su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1/2 tazza crescione e 5 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Condire ciascuno con 1 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.