Gamberi croccanti con Couscous tostato e Salsa allo zenzero e arancia

Gamberi croccanti con Couscous tostato e Salsa allo zenzero e arancia
Gamberetti croccanti con couscous tostato e salsa allo zenzero-arancia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albume, pepe macinato, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero, Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia, e Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e successivi 7 ingredienti( attraverso pepe rosso); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3
Per preparare il couscous, mettere il couscous in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza di succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; aggiungere cipolle, mandorle e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Per preparare i gamberetti, unire gamberetti e albume in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Unire il panko, 1 cucchiaino di coriandolo, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
8
Aggiungere gamberetti al sacchetto, e sigillare e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; disporre i gamberetti in un unico strato in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Posto 3/4 tazza couscous su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1/2 tazza crescione e 5 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Condire ciascuno con 1 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahammandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto1cucchiaio. aceto di vino rossoalbume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2Crosta: briciole di cracker Grahambrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato1Oreo ripieni doppizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso macinatopepe rosso macinato340peperoncino habanero20 gamberi jumbo, pelati e deveined (circa20 gamberi jumbo, pelati e deveined (circa1Oreo ripieni doppisucco di lime frescosucco di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahammaionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione tagliatocrescione tagliato1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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