Gamberi croccanti con Couscous tostato e Salsa allo zenzero e arancia

Gamberi croccanti con Couscous tostato e Salsa allo zenzero e arancia
Gamberetti croccanti con couscous tostato e salsa allo zenzero-arancia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albume, pepe macinato, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero, Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia, e Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e successivi 7 ingredienti( attraverso pepe rosso); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3
Per preparare il couscous, mettere il couscous in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza di succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; aggiungere cipolle, mandorle e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Per preparare i gamberetti, unire gamberetti e albume in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire il panko, 1 cucchiaino di coriandolo, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Aggiungere gamberetti al sacchetto, e sigillare e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
9
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; disporre i gamberetti in un unico strato in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Posto 3/4 tazza couscous su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1/2 tazza crescione e 5 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Condire ciascuno con 1 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto1cucchiaio. aceto di vino rossoalbume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato1Oreo ripieni doppizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO20 gamberi jumbo, pelati e deveined (circa20 gamberi jumbo, pelati e deveined (circa1Oreo ripieni doppisucco di lime frescosucco di lime fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimaionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione tagliatocrescione tagliato11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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