Gamberi cremosi e riso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberi cremosi e riso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere saldamente spinaci bambino, gamberetti, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi cremosi e riso, Riso cremoso e gamberetti, e Cremoso Chipotle Gamberetti e riso.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Rosolare i funghi e l'aglio in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 6 minuti o fino a quando i funghi sono dorati. Mescolare la crema di formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si scioglie. Mescolare in gamberetti, spinaci, e 1/4 tazza di acqua; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Piegare il riso, il succo di limone e fino a 1/4 di tazza di acqua aggiuntiva, se necessario, per la consistenza desiderata. (
La miscela deve essere cremosa.)
Cospargere con parmigiano e servire immediatamente.