Gamberi Con Carciofi E Pomodori
Gamberetti con carciofi e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai sale, cipolle verdi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti con carciofi e Pomodori per due, Scampi di Gamberi Con Pomodori Secchi e Carciofi, e Spaghetti di soia magro con gamberi, Pomodori e carciofi.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i pomodori e i carciofi non drenati in una padella da 10 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto 4-5 minuti o solo fino all'ebollizione.
Aggiungere i gamberetti; cuocere 2 o 3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando frequentemente. Mescolare gli ingredienti rimanenti, tranne il limone.
Servire sopra il riso con una spremuta di succo di limone, se lo si desidera.