Gamberi avvolti da pancetta con glassa al miele e lime

I gamberi avvolti da pancetta con glassa al miele e lime potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, acqua, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi o capesante avvolti con pancetta, Gamberi impagliati con pancetta, e Pancetta avvolto mais con Chipotle-Miele glassa.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di pancetta in tre strisce. Avvolgere una striscia intorno a ciascun gambero; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere in un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. In una piccola ciotola, sbatti il miele, il succo di lime e l'acqua fino a quando non si mescolano; riserva 2 cucchiai per spazzolare i gamberetti cotti.
Spennellare metà della miscela di miele rimanente sui gamberetti.
Infornare a 375° per 5 minuti. Girare gamberi; spennellare con la restante metà della miscela di miele.
Cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando la pancetta è croccante e il gambero diventa rosa.
Togliere dal forno; spennellare con la miscela di miele riservata 2 cucchiai.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.