Gamberi Arrosto con Pesto di Pepita
Gamberi Arrostiti al Pesto di Pepita è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepitas, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pilaf Multigrain di Carote arrosto con Pesto di Pepita, Jalapeno Arrosto-Tilapia al Lime con Coriandolo-Manchego-Pepita Pesto di Zucchine, e Pesto di Pepitano e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, gettare i gamberetti con la caienna, 1 cucchiaio di olio, e cucchiaino ogni sale e pepe nero. Arrosto fino a opaco in tutto, 8 a 10 minuti.Nel frattempo, in un robot da cucina, unire la pepitas, prezzemolo, coriandolo, il restante tazza di olio, e cucchiaino ogni sale e pepe nero e processo fino a che liscio.
Servire con i gamberetti per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.