Gamberi allo spiedo al Rosmarino con Pesto alla Menta
Gamberi allo spiedo al Rosmarino con Pesto alla menta è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, pinoli, rametti di rosmarino legnosi lunghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi al Rosmarino con Pesto alla Menta, Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta, e Gamberi allo spiedo di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 7 ingredienti nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere foglie di menta e succo di limone; processo fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio e lavorare fino a quando il pesto di menta è liscio e cremoso. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il broiler.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Sbattere l'olio, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola media per frullare.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Disporre i gamberetti in un unico strato sulla teglia da carne. Broil fino opaco nel centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in grande ciotola; cospargere con succo di limone e condire con 1/2 tazza di pesto di menta. A partire dalla fine base di rosmarino, spiedo 1 gamberetti su ogni rametto. Disporre sul piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.