Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais

Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais
La ricetta Gamberi alla griglia e affumicato grigliato-Grane di mais è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 461 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pomodori d'uva, gamberetti jumbo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais, Gumbo veloce con grane di mais alla griglia + burro affumicato Chilied Brown, e Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill mais, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino al termine, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Scartare le pannocchie.
3
Portare a ebollizione sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in chicchi di mais, formaggio e pepe chipotle. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mescolare insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Toss gamberetti con miscela di olio d'oliva; lasciate riposare a temperatura ambiente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Infilare i gamberetti su spiedini alternativamente con pomodori, funghi e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Grill kabobs, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire kabobs con grana, e cospargere con coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista