Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais

La ricetta Gamberi alla griglia e affumicato grigliato-Grane di mais è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 461 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pomodori d'uva, gamberetti jumbo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais, Gumbo veloce con grane di mais alla griglia + burro affumicato Chilied Brown, e Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill mais, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino al termine, girando una volta.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Scartare le pannocchie.
Portare a ebollizione sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in chicchi di mais, formaggio e pepe chipotle. Coprire e tenere in caldo.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Toss gamberetti con miscela di olio d'oliva; lasciate riposare a temperatura ambiente 3 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Infilare i gamberetti su spiedini alternativamente con pomodori, funghi e peperoni.
Grill kabobs, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Servire kabobs con grana, e cospargere con coriandolo poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio