Gamberi alla griglia e salsiccia Kabobs

Gamberi alla griglia e Kabobs salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa chili, gamberetti, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs, Salsiccia Gamberetti Kabobs, e Cajun Gamberetti & Salsiccia Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire salsa di peperoncino, miele e aglio in polvere; mescolare bene. In alternativa infilare salsiccia, gamberetti e peperone su quattro spiedini di metallo da 12 a 14 pollici.
Pennello kabobs con un po ' di miscela di salsa di peperoncino; riserva rimanente miscela di salsa.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando kabobs e spazzolando frequentemente con la miscela di salsa riservata.
Portare a ebollizione qualsiasi miscela di salsa di peperoncino rimanente.
Servire miscela calda con kabobs.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.