Gamberi alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero

Gamberi alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 903 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue al miele e zenzero, jumbo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia con salsa barbecue asiatica, Jack Daniels Miele Whisky Salsa barbecue per manzo, maiale, pollo e gamberetti, e Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Se necessario, asciugare i gamberetti, quindi infilare circa 6 gamberetti (attraverso la parte superiore e la coda, lasciando i gamberetti arricciati), su ogni spiedo, senza lasciare spazio tra i gamberetti.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( medio - alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Nel frattempo, spennellare i gamberetti con olio vegetale e cospargere uniformemente di sale.
Griglia leggermente olio. Grill gamberetti, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 2 minuti.
Spennellare i gamberetti con un po ' di salsa dalla casseruola, quindi girare.
Spennellare i gamberetti con salsa aggiuntiva, quindi grigliare fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti.
Servire con salsa riservata.
•In termini di dimensioni gamberetti, andare dal conteggio per libbra rispetto ai termini descrittivi come jumbo e extra-large. Se il conteggio non viene visualizzato, chiedere.* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e refrigerata una volta raffreddata. Riscaldare prima di procedere.* I gamberetti possono essere infilati su spiedini e refrigerati su un vassoio, liberamente coperto con pellicola trasparente, 2 ore prima di grigliare.