Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina
Gamberi alla griglia con torte di Polenta di Erba cipollina è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai latte, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone, Gamberi affumicati e Parmigiano-Torte di Polenta, e Torte di Polenta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare un piatto di Pyrex 8x8. In una casseruola dal fondo pesante, unire latte, farina di mais e burro e portare a fuoco lento, mescolando continuamente, a fuoco medio alto. Quando la miscela inizia a sobbollire, aggiungere lo zucchero, il sale e l'erba cipollina, e continuare a mescolare fino a spessore, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare nella padella preparata e lasciare raffreddare e addensare fino a quando abbastanza spessa per affettare, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere gamberetti, olio d'oliva, grossi pizzichi di sale e pepe, origano e basilico in una grande ciotola e mescolare per combinare. Infilare gli spiedini; mettere in frigo fino a quando la polenta non sarà pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando la polenta ha impostato con cura un-stampo polenta sul tagliere, e tagliato in 4 anche pezzi. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Grigliare delicatamente le fette di polenta fino a formare i segni della griglia e la polenta viene riscaldata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia e riserva. Griglia spiedini di gamberetti fino gamberetti sono rosa e cominciando a char, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
7
Servire con un rosé freddo e qualche scalogno a fette per guarnire.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.