Gamberi alla griglia con emulsione di basilico

Gamberetti alla griglia con emulsione di basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 634 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di succo di lime, sale e pepe, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori Greenmarket con emulsione di basilico e Cereali integrali, Aglio alla griglia Basilico Gamberetti, e Coriandolo-Basilico Gamberi alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire i pistacchi in un piatto di torta e tostare per circa 5 minuti, o fino a quando i dadi sono leggermente dorati.
Lasciare raffreddare completamente i pistacchi, quindi tritarli grossolanamente.
In un frullatore, unire i pistacchi con basilico, menta, succo di lime, aceto, senape, cayenne e olio d'oliva. Frullare a bassa velocità fino a frullare.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e frullare ad alta velocità fino a quando la salsa è molto liscia. Raschiare l'emulsione di basilico in una piccola ciotola e condire con sale e pepe nero.
Accendere una griglia o scaldare una teglia leggermente oliata.
Spennellare i gamberetti con olio vegetale e condire con sale e pepe nero. Griglia su un fuoco caldo per 1 minuto per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso. In alternativa, cuocere i gamberetti nella padella a fuoco vivo per 1 o 2 minuti per lato.
Servire i gamberetti caldi con l'emulsione di basilico a fianco per l'immersione.