Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco

Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti aglio alla griglia con salsa Romesco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia con salsa Romesco, Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao, e Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i gamberetti, l'olio d'oliva, lo zucchero, il pimento, il sale, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Lasciare marinare i gamberetti per 20 minuti. Preriscaldare una padella grill a fuoco alto. Quando la griglia è calda, grigliare i gamberetti fino a quando non sono appena cotti e diventano rosa, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire subito con la Salsa Romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Vino consigliato per questa ricetta:Pinot Grigio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
In un robot da cucina, elaborare le mandorle tostate fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'olio d'oliva, l'aceto, il pepe di cayenna, il pane e l'aglio. Lavorare fino a quando la miscela è liscia. Condire la salsa con sale e pepe e trasferirla in una ciotola da portata per servire insieme ai gamberetti grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Calorie 296
2
Grasso totale 18 grammi
3
Grassi saturi 2 grammi
4
Proteine 22 grammi
5
Carboidrati totali 10 grammi
6
Zucchero: 4 grammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Fibra 1 grammo
8
Colesterolo 191 milligrammi
9
Sodio 1397 milligrammi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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