Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti aglio alla griglia con salsa Romesco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia con salsa Romesco, Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao, e Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i gamberetti, l'olio d'oliva, lo zucchero, il pimento, il sale, l'aglio e la scorza di limone.
Lasciare marinare i gamberetti per 20 minuti. Preriscaldare una padella grill a fuoco alto. Quando la griglia è calda, grigliare i gamberetti fino a quando non sono appena cotti e diventano rosa, circa 2 minuti per lato.
Servire subito con la Salsa Romesco.
Vino consigliato per questa ricetta:Pinot Grigio
In un robot da cucina, elaborare le mandorle tostate fino a terra.
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'olio d'oliva, l'aceto, il pepe di cayenna, il pane e l'aglio. Lavorare fino a quando la miscela è liscia. Condire la salsa con sale e pepe e trasferirla in una ciotola da portata per servire insieme ai gamberetti grigliati.
Carboidrati totali 10 grammi
Colesterolo 191 milligrammi
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.