Gamberetti Toast II
Gamberetti Toast II richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 32 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, limone, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Toast di gamberetti, Toast di gamberetti, e Toast di gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, mescolare gamberetti, cipolla, zenzero, albume d'uovo, sale e pepe fino a che liscio.
Tagliare ogni fetta di pane bianco in 4 triangoli.
Distribuire entrambi i lati di triangoli con miscela di gamberetti e cappotto con briciole di pane. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
In piccoli lotti, friggere i triangoli di pane 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire con succo di limone prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.