Gamberetti speziati bolliti con ketchup di pomodoro intero

Gamberetti speziati bolliti con ketchup di pomodoro intero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aceto di riso, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, Pomodoro essiccato al sole Gamberetti speziati, e Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione. Sbucciare e devein i gamberetti.
Metti i gusci in un'altra pentola insieme alla carota, al sedano, alla cipolla, allo sherry e agli aceti di riso, 1 tazza di acqua e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mentre il brodo sta cuocendo, mescolare i gamberetti con le spezie bollire gamberetti e conservare in frigorifero. Fare un bagno di ghiaccio mettendo cubetti di ghiaccio e acqua fredda in una ciotola. Una volta che la pentola d'acqua bolle, sbollentare i pomodori per 30 secondi, rimuovere con un mestolo forato e raffreddare rapidamente nel bagno di ghiaccio. Lavorare in pochi lotti in modo da non cuocere troppo i pomodori. Sbucciare i pomodori e mettere da parte.
Mettere 1 tazza di acqua, gli zuccheri, un pizzico di chiodi di garofano e 2 cucchiai di sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 3 minuti. Accantonare.
Filtrare il brodo di gamberetti e tenere in caldo.
Rimuovere i gamberetti dal frigorifero.
Mettere una padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio, poi i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 3 minuti.
Servire i gamberetti con il ketchup sul lato.