Gamberetti Sherried spagnoli
Spagnolo Sherried gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi 4 cucchiaini di timo, pomodori in scatola, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti Sherried del sud, Gamberi spagnoli e Farfalle, e Gamberi e riso spagnoli per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i gamberetti; sigillare e agitare bene.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti, e soffriggere 3 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pomodori; cuocere 4 minuti. Mescolare i gamberetti e l'aceto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.