Gamberetti scottati alle spezie

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti scottati spezie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, semi di finocchio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti, Filetto di maiale scottato con strofinare di spezie al cacao, e Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico.
Istruzione
Riscaldare un grande wok.
Aggiungere il sale, i semi di finocchio, coriandolo e cumino e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono leggermente tostate, circa 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e saltare immediatamente con le spezie. Cuocere, lanciando costantemente, fino a quando i gamberetti sono opachi e le loro conchiglie stanno cominciando a char, circa 5 minuti.
Trasferire i gamberetti e le spezie tostate in una grande ciotola e servire.