Gamberetti Saganaki (greco ) richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 477 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi vino, gamberetti, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki.
Istruzione
1
Portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberetti, l'acqua dovrebbe solo coprirli. Far bollire per 5 minuti, quindi scolare, riservando il liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare il prezzemolo, il vino, i pomodori, l'aglio in polvere e l'olio d'oliva rimanente. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti, o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mentre la salsa è bollente, i gamberetti dovrebbero essere diventati abbastanza freschi da maneggiare. Prima rimuovi le gambe pizzicandole, quindi togli i gusci, lasciando la testa e la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Quando la salsa è addensata, mescolare il brodo di gamberetti e gamberetti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere il formaggio feta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Lasciate riposare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.