Gamberetti portoricani e riso (Asapao con Camarones)
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 1/4 tazza kraft piccante condimento italiano, cipolle, ciascuno: pimento terra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Portoricano “Riso fritto”, Video: l'autentico riso e fagioli portoricani della mamma, e Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa) per ricette simili.
Istruzione
Unire i condimenti in una ciotola media.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono rosolati su entrambi i lati, mescolando frequentemente.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere cipolle e riso in padella; cuocere 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare il brodo e l'acqua; portare ad ebollizione. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere i pomodori con il loro liquido, i peperoni, il prosciutto e i gamberetti; mescolare. Copertura. Cuocere da 5 a 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso.