Gamberetti polinesiani al curry

Gamberetti polinesiani al curry
Questa ricetta rende 24 porzioni con 102 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, panna, ananas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di gamberetti polinesiani, Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Gamberetti al curry.

Istruzione

1
Tagliare la fetta da 1 pollice dalla parte superiore dell'ananas, lasciando le foglie verdi in cima; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
2
Rimuovere la frutta dall'ananas, tagliando il bordo interno della scorza e lasciando la parete da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
FruttaFrutta
ManzoManzo
3
Tagliare la frutta dal nucleo; tagliare l'ananas in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
FruttaFrutta
4
Posto 1 oliva in curva di ogni gambero; spiedo insieme con plettro di plastica. Spiedo pezzi di ananas su picconi. Collegare picconi di gamberetti e ananas a buccia di ananas in disegno a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
GamberoGambero
OlivaOliva
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Mettere la tazza o la ciotola nel bordo dell'ananas (come una tazza di crema pasticcera da 6 o 10 once). In una ciotola media, mescolare la panna acida, la polvere di curry e il sale; cucchiaio in tazza. Coprire con la parte superiore dell'ananas. Disporre gli spiedini rimanenti intorno all'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Panna AcidaPanna Acida
AnanasAnanas
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente, o coprire completamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista