Gamberetti piccanti con basilico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Penne con Gamberi Piccanti e Basilico, e Gamberi piccanti al limone con maionese al basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola padella asciutta, tostare i grani di pepe a fuoco moderato fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un mortaio e schiacciare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere l'aglio, coriandolo, zenzero, peperoncini, scorza di lime e sale e libbra ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pasta e soffriggere a fuoco vivo per 30 secondi.
6
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino opaco in tutto, circa 2 minuti. Mescolare la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Trasferire in una ciotola, aggiungere il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.