Gamberetti perfettamente in camicia con salsa verde dea

Gamberetti perfettamente in camicia con salsa verde dea potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 249 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di dragoncello, spicchio d'aglio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Gamberetti con salsa Dea verde, Salmone in camicia con verde Dea Dressing, e Salmone in camicia con fagioli di Lima e condimento della Dea verde.
Istruzione
Tritare finemente l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti; frullare fino a che liscio e verde pallido. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Trasferire la salsa nella ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Riempire 2 grandi ciotole con acqua ghiacciata; mettere da parte. Portare molto grande pentola di acqua a bollire a fuoco alto.
Aggiungere 1/2 tazza di sale grosso all'acqua bollente; tornare a bollire. Strofinare gamberetti in un'altra grande ciotola con restante 1/4 tazza di sale.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente salata e cuocere fino a cottura ultimata, circa 3 minuti (l'acqua non tornerà a bollire). Scolare immediatamente i gamberetti nel colino, quindi dividerli rapidamente tra le ciotole preparate di acqua ghiacciata; raffreddare completamente.
Scolare bene. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code. Disporre i gamberetti sul piatto. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Servire gamberetti con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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