Gamberetti Pad Thai
La ricetta Gamberetti Pad Thai potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio vegetale, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, immergere le tagliatelle in acqua fredda per 15 min; scolare. Coprire le tagliatelle con acqua calda e immergere per 15 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda, scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok o grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa. Mescolare in ketchup, salsa di pesce, zucchero, succo di limone e aceto.
Versare l'uovo sbattuto e cuocere senza mescolare fino a quando l'uovo è parzialmente impostato.
Aggiungere tagliatelle scolate, 1/4 germogli di soia libbra, e 1/2 tazza di arachidi.
Mescolare durante la cottura fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.