Gamberetti marinati del porto di Charleston

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Charleston Harbor marinato gamberetti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, peperone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Gamberetti e granella di Charleston, e Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua ad ebollizione in un forno olandese; aggiungere gamberetti e condimento creolo, e far bollire 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Mettere i gamberetti in una ciotola o in un barattolo. Top con cipolla e peperoni. Mescolare insieme 1 1/2 tazze di acqua, aceto e sale; versare sopra i peperoni. Coprire e raffreddare 8 ore.
Scolare prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.