Gamberetti marinati alle erbe
I gamberetti marinati alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, foglie di origano, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti marinati in una ciotola di ghiaccio alle erbe di limone, Spiedini di gamberetti marinati alle erbe alla griglia, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è tritata grossolanamente.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Unire la miscela di erbe e gamberetti in una grande ciotola; gettare a cappotto. Coprire e marinare gamberetti in frigorifero 30 minuti.
Infilare gamberetti su 6 (12 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio