Gamberetti marinati agli agrumi con salsa Louis è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa louis, pepe, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, Pollo marinato con salsa di soia e agrumi, e Pollo marinato con salsa di soia e agrumi.
Istruzione
1
Unire le metà del limone, i prossimi 3 ingredienti e l'acqua salata per coprire in un forno olandese. Portare a ebollizione; aggiungere gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Immergere i gamberetti in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Unire il succo d'arancia e gli ingredienti 9 successivi in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere gamberetti, coprire o sigillare e raffreddare 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scaricare il liquido.
6
Servire gamberetti sopra foglie di lattuga con salsa Louis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.