Gamberetti jumbo con Bok Choy
Jumbo gamberetti con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Se hai olio d'oliva, miele, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Gamberi jumbo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente. Accantonare. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la salsa di soia, il miele, la scorza di lime e il succo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino sciropposo e ridotto della metà, 4 a 5 minuti. Accantonare.
Scaldare un grande wok o padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere gamberetti e soffriggere fino opaco, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e soffriggere per 1 minuto in più.
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando le foglie sono appena appassiti, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.