Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno

Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno
Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di pesce, jicama e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jicama alla griglia, ravanelli, scalogno e pollo con "Chimichurri" in stile asiatico, Insalata di patate rosse con scalogno e ravanelli, e Tagliatelle di Soba con cavolo nero, ravanelli e scalogno.

Istruzione

1
Grattugiare finemente abbastanza zenzero per produrre 1/2 cucchiaino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Tagliare lo zenzero rimanente a fette da 1/4 di pollice. Portare 5 tazze di acqua, zenzero a fette, pepe in grani, e 3 cucchiai di succo di limone a ebollizione, coperto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere gamberetti. Coprire e cuocere fino a cottura, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti (non far bollire il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare, scartare lo zenzero e i grani di pepe e mettere i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare i gamberetti; conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a 1 giorno. Sbucciare, devein e tagliare i gamberetti a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista