Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno
Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di pesce, jicama e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jicama alla griglia, ravanelli, scalogno e pollo con "Chimichurri" in stile asiatico, Insalata di patate rosse con scalogno e ravanelli, e Tagliatelle di Soba con cavolo nero, ravanelli e scalogno.
Istruzione
1
Grattugiare finemente abbastanza zenzero per produrre 1/2 cucchiaino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Tagliare lo zenzero rimanente a fette da 1/4 di pollice. Portare 5 tazze di acqua, zenzero a fette, pepe in grani, e 3 cucchiai di succo di limone a ebollizione, coperto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere gamberetti. Coprire e cuocere fino a cottura, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti (non far bollire il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare, scartare lo zenzero e i grani di pepe e mettere i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare i gamberetti; conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a 1 giorno. Sbucciare, devein e tagliare i gamberetti a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.