Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno
Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di pesce, jicama e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jicama alla griglia, ravanelli, scalogno e pollo con "Chimichurri" in stile asiatico, Insalata di patate rosse con scalogno e ravanelli, e Tagliatelle di Soba con cavolo nero, ravanelli e scalogno.
Istruzione
Grattugiare finemente abbastanza zenzero per produrre 1/2 cucchiaino; mettere da parte.
Tagliare lo zenzero rimanente a fette da 1/4 di pollice. Portare 5 tazze di acqua, zenzero a fette, pepe in grani, e 3 cucchiai di succo di limone a ebollizione, coperto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere gamberetti. Coprire e cuocere fino a cottura, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti (non far bollire il liquido).
Scolare, scartare lo zenzero e i grani di pepe e mettere i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per 5 minuti.
Scolare i gamberetti; conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a 1 giorno. Sbucciare, devein e tagliare i gamberetti a metà orizzontalmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio