Una porzione contiene 21 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai succo di mela, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingered Aglio Gamberetti, Gamberetti Gingered con anacardi, e Gingered Clementine Melograno Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i gamberetti in un unico strato in un contenitore di vetro o plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Scaldare la salsa di soia a ebollizione in 1 litro casseruola; aggiungere gingerroot. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare in aceto, zucchero, sake e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Salsa Di Soia
Aceto
Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare sopra gamberetti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Togliere i gamberetti dalla marinata con la schiumarola; disporli sul piatto da portata.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.