Gamberetti Gingered

Gamberetti Gingered
Una porzione contiene 21 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai succo di mela, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingered Aglio Gamberetti, Gamberetti Gingered con anacardi, e Gingered Clementine Melograno Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i gamberetti in un unico strato in un contenitore di vetro o plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Scaldare la salsa di soia a ebollizione in 1 litro casseruola; aggiungere gingerroot. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare in aceto, zucchero, sake e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare sopra gamberetti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Togliere i gamberetti dalla marinata con la schiumarola; disporli sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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